Белые грибы с помидорами
Состав: грибы белые 500 г, помидоры свежие 3, масло растительное 2 ст.л., луковица 1, чеснок 2-3 дольки, сухари панировочные 2 ст.л., соль, перец по вкусу, петрушка зелень, сыр тертый 3 ст.л.
В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.
Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить. В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем. Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.