Пятница, 26.04.2024, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Биточки с соусом из сметаны и грибов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Биточки с соусом из сметаны и грибов

Для фарша: говядина 700 г, белый хлеб 125 г, 2 яйца, репчатый лук 1 головка, мясной бульон или вода 2 стоповые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Для соуса: сливочное масло 100 г, мука 75 г, сметана 200 мл, мясной бульон 1л, белый перец 1 г, свежие грибы 500 г, соль по вкусу.

Для жаренья: растительное масло 200 мл, мука и панировочные сухари 150 г.

Приготовить фарш как для биточков с эстрагоном, разделать его на биточки, обжарить с обеих сторон. Приготовить соус со сметаной и грибами: вскипятить мясной бульон со сметаной, солью и перцем, отдельно растереть муку с половиной масла и положить в кипящий бульон со сметаной, размешать и варить, помешивая, 20 минут, после чего протереть через сито и залить им биточки.

Добавить хорошо промытые, нарезанные и поджаренные в масле грибы. Варить все вместе 20 минут, а потом поставить в духовку на 15 минут. Подавать на стол в горячем виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования