Среда, 08.05.2024, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форель | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Форель

Состав: сварить очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернуть рыбу в кусок кисеи и привязать края ее к ручкам кастрюли, это позволит легче вынуть сварившуюся рыбу). Вынуть готовую рыбу на подогретое блюдо.

Распустить 3—4 столовых ложки сливочного масла, разогреть и прибавить 2—3 очень мелко нарезанных крутых яйца, сок 1 лимона, соли, черного перца, немного мускатного ореха и мелко нарезанную зелень петрушки. Готовым соусом залить рыбу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования