Среда, 24.04.2024, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Судак по-польски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Судак по-польски

Очищенного и промытого судака отварить с кореньями, перцем, лавровым листом, посолив. Сначала прокипятить раз, а потом варить на медленном огне. Приготовить отварной картофель цельный и соус: разрубив мелко 2—3 яйца и положив их в распущенное сливочное или чухонское масло. Положить на блюдо приготовленный судак, уложить картофелем, посыпать сверху укропом и зеленью петрушки, а соус подать отдельно в соуснике.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования