Пятница, 26.04.2024, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сельдь в сметане | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Сельдь в сметане

Соленую сельдь (150—200 г) промыть, выпотрошить и выдержать в холодной воде в течение 24 часов. Затем удалить кости, нарезать кусочками и положить на тарелку. Натереть на мелкой терке 2 крупных ароматных кислых яблока и 1 головку репчатого лука и посыпать рыбу.

Сбрызнуть лимонным соком (1 лимон) и посыпать столовой ложкой сахара. Заправить 1 стаканом сметаны, украсить мелко нарезанной петрушкой и подать в холодном виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования