Вторник, 23.04.2024, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат польский | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Салат польский

Состав: спаржа 450 г, картофель 250 г, зеленый лук 30 г.

Для соуса: сметана 250 г, желтки 2 шт., пшеничная мука 30 г, готовая горчица 30 г, сахар 10 г, уксуса 20 г.

Соль по вкусу.

Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования