Четверг, 26.12.2024, 17:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирожки с мясом в булочках | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Пирожки с мясом в булочках

Состав: булочки 10 шт., масло сливочное 40 г.

Для начинки: мясо жареное (телятина, баранина или свинина) 300 г, шампиньоны 100 г, сметана 100 г, мука 25 г, лук репчатый 50 г, вода 75 г, яйцо (желток) 1 шт., перец черный молотый, соль.

Шампиньоны очистить, промыть, мелко нарезать. Репчатый лук также мелко нашинковать, соединить с грибами, добавить жир, немного воды и тушить в течение 20 минут. Жареное мясо нарезать мелкими кубиками. Сметану, смешанную с мукой, проварить, посолить, заправить черным молотым перцем, добавить сырой яичный желток.

Небольшие круглые или овальные несладкие булочки перерезать острым ножом на 2/3 высоты от верха, снять верхнюю часть, чайной ложкой выбрать мякиш, положить вместо него начинку, накрыть срезанной частью булочки, уложить на лист. Верх и бока смазать маслом, прижать сверху, поставить в горячий духовой шкаф на несколько минут, чтобы слегка подрумянились. Можно наполнить булочки начинкой из мозгов, паштета, мясных или рыбных консервов.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования