Суббота, 20.04.2024, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зразы по-польски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Зразы по-польски

Сварить гречневую кашу. Отбить ломтики говяжьего филе, в каждый такой кусочек мяса накрошить мелко луку, смешанного с гречневой кашей. Посолить и поперчить. Свернуть пласт мяса в трубку (колбаской) и связать ниткой, уложить на противень, сбрызнуть как следует маслом (2 ложечки), подлить мясного бульона в зразы и тушить в духовке.

Можно полить еще бульоном, сваренным с мукой. Готовые зразы еще потушить с этим соусом, добавить перцу и лаврового листа. Можно сделать начинку к зразам из смеси черного хлеба с поджаренным луком, перцем, солью, яйцом, рублеными грибами, мускатным орехом. Можно придумать и другой фарш. Подают зразы с зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования