Среда, 24.04.2024, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чорба из белой фасоли по-молдавски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Чорба из белой фасоли по-молдавски

Состав: белая фасоль 300 г, морковь, петрушка и пастернак 200 г, репчатый лук 2 головки, сельдерей 100 г, чеснок 5 зубков, растительное масло 60 мл, квас-борщ 800 мл, чабер 2 г, зелень любисток.

Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне. Когда фасоль почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и чабер.

В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борщ, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить растительное масло и прокипятить 10 минут. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и подавать на стол в горячем виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования