Четверг, 25.04.2024, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яблоки с ромом и карамелью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Мексиканская кухня

Яблоки с ромом и карамелью

Состав: 200 г измельченного сливочного масла, 0,5 ст. неочищенного сахарного песка, 2 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. воды, 3 средних столовых яблока, 2 ст.л. рома, 0,5 ст.л. молотой корицы, мороженное или сливки для украшения.

Положите масло в большую кастрюлю и поставьте на маленький огонь, пока оно не растопится. Смешайте с сахаром, лимонным соком и водой и кипятите, изредка помешивая, пока сахар не растворится; затем кипятите, не мешая, пока сироп слегка не загустеет и не подрумянится.

Очистите яблоки от кожуры; используя специальное приспособление, удалите сердцевину, затем нарежьте яблоко на колечки. Положите в сироп корицу, ром и яблоки так, чтобы яблоки были полностью покрыты сиропом. Кипятите примерно 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Переложите в сервировочное блюдо. Подавайте теплыми с мороженым или сливками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования