Четверг, 28.03.2024, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пряные овощи в лепешке | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Мексиканская кухня

Пряные овощи в лепешке

Состав: 300 г сладкого картофеля, 400 г консервированных очищенных томатов, 400 г консервированного гороха нут, 1/2 ч. л. сухих хлопьев чили, 2 ст. л. нежгучей пасты карри, 100 г листьев шпината, 2 ст. л. порезанного свежего кориандра, 4 лепешки "тортилья", 4 ст. л. обезжиренного йогурта.

Сладкий картофель нарезать крупными кубиками, поместить в кипящую воду и варить 10-12 минут. В другой кастрюле смешать томаты, нут, хлопья, чили и пасту карри и потушить 5 минут. С картофеля слить воду и ввести его в овощную смесь. Добавить шпинат и варить 1 минуту. Всыпать кориандр, приправить по вкусу и сохранять в тепле. Разогреть гриль.

Лепешки сбрызнуть водой и запечь в гриле - по 20 секунд с каждой стороны. Каждую лепешку положить на подогретую тарелку, выложить на них поровну овощную смесь. Все полить небольшим количеством йогурта, сложить лепешку пополам и сразу же подавать.

Горох нут можно заменить белой фасолью в собственном соку, а вместо лепешек "тортилья" взять тонкий лаваш.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования