Вторник, 05.08.2025, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помидоры по-мексикански с фасолью и свининой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Мексиканская кухня

Помидоры по-мексикански с фасолью и свининой

Срезать верхушки у крупных помидоров, очистить их от мякоти. Свинину и сало перемолоть в мясорубке вместе с булкой, смоченной в молоке. Полученной смесью наполнить помидоры и поставить их тушится, залив смальцем + оливковым маслом на медленном огне. Отварить фасоль и охладить ее.

Помидоры поперчить душистым перцем, добавить лавровый лист, сбрызнуть уксусом и поставить на сильный огонь на 2 - 3 минуты. Чеснок растереть с солью, добавив немного сливочного масла. Помидоры выложить на блюдо, сверху положить фасоль.

Мякоть от томатов размешать с чесночным соусом и маслом, оставшемся от помидор. Полученной смесью равномерно облить фасоль. Сверху посыпать мелко нарезанным луком.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования