Суббота, 20.04.2024, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шурашан туймошыл (говядина по-таирски) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марийская кухня

Шурашан туймошыл (говядина по-таирски)

Состав: говядина 135 г или свинина полужирная 115 г, рис сухой 10 г, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 10 г, сыр 5 г, молоко 30 г, соль.

Мясо пропускают дважды через мясорубку и смешивают с вязкой молочной рисовой кашей, взбитыми яйцами и солью. Полученную массу укладывают в смазанную маслом формочки, поверхность разравнивают и посыпают тертым сыром. Затем блюдо запекают в жарочном шкафу и подают со сложным овощным гарниром, полив сливочным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования