Среда, 24.04.2024, 04:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марийская кухня

Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой)

Для теста: мука 70 г, яйцо 1/6 шт., соль, вода 25 г.

Для начинки: капуста свежая или квашеная 140 г, морковь 10 г, лук репчатый 30 г, масло топленое 10 г, яйцо 1/5 шт.

Готовить так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки мелко рубленную свежую капусту тушить на сливочном масле с репчатым луком, морковью, солью. Добавить круто сваренное рубленое яйцо и тщательно перемешать. Дальше готовить и подавать как все отварные пирожки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования