Среда, 13.08.2025, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марийская кухня

Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой)

Для теста: мука 70 г, яйцо 1/6 шт., соль, вода 25 г.

Для начинки: капуста свежая или квашеная 140 г, морковь 10 г, лук репчатый 30 г, масло топленое 10 г, яйцо 1/5 шт.

Готовить так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки мелко рубленную свежую капусту тушить на сливочном масле с репчатым луком, морковью, солью. Добавить круто сваренное рубленое яйцо и тщательно перемешать. Дальше готовить и подавать как все отварные пирожки.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования