Пятница, 19.04.2024, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Спетя пирадзини (пирожки) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Латвийская кухня

Спетя пирадзини (пирожки)

Для теста: мука пшеничная 35 г, сахар 2 г, молоко 15 мл, дрожжи 2 г, маргарин столовый 5 г, яйцо 1/10 шт.

Для начинки: грудинка копченая 20 г, лук репчатый 5 г, сахар 1 г, перец молотый, соль.

Готовят начинку: копченую грудинку зачищают от кожи, нарезают кубиками и жарят с луком; охладив, добавляют сахар, перец, соль и перемешивают. Разделывают из дрожжевого теста пирожки в форме полумесяца, смазывают яйцом и выпекают.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования