Пятница, 19.04.2024, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина, припущенная в тминном соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Латвийская кухня

Баранина, припущенная в тминном соусе

Состав: 600 г баранины, 100 г репчатого лука, 20 г моркови, 12 г сельдерея или петрушки, 800 г картофеля, зелень, чеснок, соль. Для соуса: 20 г муки, 60 г сливочного масла, 40 г сметаны, тмин, соль.

Баранину с косточкой нарезают кусочками (по 3-4 на порцию) и припускают со специями и овощами (морковь, петрушка, лук репчатый). На полученном бульоне готовят белый соус с тмином. В соус кладут мясо и тертый чеснок.

Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью. Баранина молодая с рисом по-крестьянски (Сирия) 600 г молодой баранины, 240 г риса, 400 г бульона, перец молотый черный, зелень петрушки, мята, соль.

Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавр, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования