Суббота, 20.04.2024, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из баклажанов с томатным соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Салат из баклажанов с томатным соусом

Состав: 500 г баклажанов, 1 (75г) луковица, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 г красного молотого перца, 2 г соли, 4 ст.л. (60 г) растительного масла, 1/2 ст.л. томатного соуса.

Баклажаны промыть, насухо протереть полотенцем и нарезать соломкой длиной не более 2,5 см . Перекалить в глубокой сковороде масло, обжарить в нем баклажаны и вынуть.

В оставшееся после баклажанов масло долить 2 ст.л. воды или мясного бульона, положить измельченный лук, томатный соус, соль и довести до кипения. В закипевший соус опустить подготовленные баклажаны и тушить до полного выпаривания жидкости. Затем посыпать тертым чесноком и перемешать. Подать к столу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования