Вторник, 23.04.2024, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рыба, запеченная в духовом шкафу | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Колумбийская кухня

Рыба, запеченная в духовом шкафу

Очистить, нарезать кусками и немного посолить 3/4 кг крупной морской рыбы. Вынуть кости и замочить рыбу на 1/2 часа в 1/2 литра уксуса. Положить в кастрюлю 1/2 кг нарезанной кружками моркови, 4 нарезанных ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и черного перца и мелко нарезанной зелени 1/2 пучка петрушки.

Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить 1 стаканом вина и 1/2 стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 1,5 часа. Внимательно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы. Из маслин вынуть косточки и украсить ими блюдо.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования