Пятница, 26.04.2024, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сельдерей, жаренный с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Сельдерей, жаренный с грибами

Состав: 400 г сельдерея, 50 г сваренных свежих грибов (можно использовать консервированные или предварительно замоченные и сваренные сушеные), 50 г растительного масла, 10 г соли, 1 ч.л. уксуса, 2 ч.л. крахмала, 50 мл холодной воды.

Листья сельдерея промойте и нарежьте на полоски длиной 2 см, выложите их на сито и пропитайте солью. Через 10 мин промойте в холодной воде. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте уксус, крахмал, соль и 50 мл холодной воды.

Поставьте сковороду на сильный огонь, перекалите растительное масло и обжарьте в нем сельдерей в течение 3 мин. Добавьте грибы и, хорошо перемешивая, жарьте еще 2 мин. Затем залейте приготовленной жидкой смесью, быстро перемешайте и выложите на тарелку.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования