Суббота, 27.04.2024, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телятина в винно-овощном соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Телятина в винно-овощном соусе

Телятину обвалять в муке. Порезать 2 зубчика чеснока кубиками. Снять кожицу с помидоров. Разрезать их на 8 частей и вынуть семена. Мясо обжарить. Добавить овощи, кроме помидоров, и потушить.

Долить бульон, вино и довести до кипения, Вынуть из маслин косточки и вместе с помидорами добавить их к жаркому. Накрыть крышкой и тушить 50 мин. Протереть лимонную цедру. Мелко порубить петрушку. Все перемещать. Выложить готовое мясо на блюдо и посыпать смесью из зелени и лимонной цедры.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования