Среда, 24.04.2024, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из омара с клецками | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Суп из омара с клецками

Состав: 200 г сырых клецек, 500 г омара, 4 зубчика чеснока, 250 г моркови, 150 г зеленого лука, 100 г черешкового сельдерея, 100 г цуккини, 180 г очищенных томатов, 300 г мякоти томатов, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 л рыбного бульона, 1 веточка петрушки, 3 веточки укропа, 1 ст. л. оливкового масла, 30 мл коньяка, 100 мл белого сухого вина, 2 кг колотого льда.

Омара разделить на 4 части. Все овощи очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и куски омара в панцире, перемешать и готовить 10–15 мин. Затем влить коньяк и поджечь. Добавить вино, готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить сливочное масло, посыпать мукой и быстро обжарить при энергичном помешивании.

Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю, залить горячим бульоном. Добавить петрушку и укроп, протертую мякоть томатов. Поставить на огонь, готовить 1–2 мин., а затем всыпать в суп весь лед. Продолжать готовить без крышки до консистенции крема. Снять с огня, извлечь куски омара, вынуть мякоть и отложить.

Весь суп, вместе с кусками панциря, поместить в конический дуршлаг и протереть. Полученную жидкость переложить в кастрюлю, если требуется – посолить и поперчить, довести до кипения. Добавить клецки и готовить до их готовности.

Разлить суп по глубоким тарелкам, добавить мясо омара. Украсить клешнями омара, песто и веточками укропа.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования