Пятница, 26.04.2024, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из кабачков "Цукинни" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Суп из кабачков "Цукинни"

Состав: 125 г риса, 200 г цуккини, 0,5л молока, 200 г лука-порея, оливковое масло, 1 л бульона, 3 ст.л. сливок, 1 пучок тонкого зеленого лука и петрушки.

Цуккини очистить, тонко порезать и потушить в молоке до мягкости. Слить. Порезать лук-порей на кольца и обжарить на оливковом масле. Добавить бульон, рис, цуккини и тушить 20 минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования