Соус из цуккини и ветчины
Состав: 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г цуккини, 2 небольших помидора, 0,5 красного сладкого перца, 80 г нежирной вареной ветчины, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. овощного бульона.
Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками. Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин.