Пятница, 29.03.2024, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Состав: 1 ст.л. оливкового масла, 100 г свежих грибов, мелко нарезать 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу), 6 ст.л. сметаны, 2 ст.л. неострой горчицы, 2 ст.л. уксуса, 1/4 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, молотый черный перец, 200 г макарон в виде маленьких ракушек.

Отварить и просушить 200 г овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза), отварить 300 г копченой ветчины, порезать кубиками 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука. Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.

Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования