Рыба по-итальянски
Состав: 400 г филе свежей или замороженной рыбы, пучок свежего или замороженного базилика, 2 помидора, кусок сыра, 1 банка анчоусов, 2 больших зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Сначала разогреть духовку до 250С. Снять с помидоров кожицу (для этого их надо обдать кипятком) и нарезать их кружочками. Измельчить базилик, чеснок и натереть сыр (лучше всего на терке). Смазать противень маслом, выложить на него посоленное и поперченное филе рыбы.
Полить его оливковым маслом, сверху положить помидоры, базилик, чеснок, сыр и анчоусы. Еще раз полить все маслом и поставить в духовку на 20 минут. Подавать с овощами или жареной картошкой.