Четверг, 25.04.2024, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рыба по-итальянски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Рыба по-итальянски

Состав: 400 г филе свежей или замороженной рыбы, пучок свежего или замороженного базилика, 2 помидора, кусок сыра, 1 банка анчоусов, 2 больших зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Сначала разогреть духовку до 250С. Снять с помидоров кожицу (для этого их надо обдать кипятком) и нарезать их кружочками. Измельчить базилик, чеснок и натереть сыр (лучше всего на терке). Смазать противень маслом, выложить на него посоленное и поперченное филе рыбы.

Полить его оливковым маслом, сверху положить помидоры, базилик, чеснок, сыр и анчоусы. Еще раз полить все маслом и поставить в духовку на 20 минут. Подавать с овощами или жареной картошкой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования