Пирожки итальянские
Состав: помидоры свежие 2 кг, лук (репчатый) 4 шт., морковь 3 шт., фарш (говяжий) 1 кг, грибы (шампиньоны) 1 банка (750 г), перец (сладкий) 3-4 шт., сыр (лучше Гауда) 0,5 кг, тесто (дрожжевое) 1 кг.
Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа.
На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.