Пятница, 26.04.2024, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Панированный цыпленок | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Панированный цыпленок

Выпотрошить, промыть и разрубить на порционные куски тушку цыпленка. В кастрюлю налить 2—3 стакана воды, положить головку лука, разрезанную на 4 части, коренья для супа, соли и черного перца, и затем нарезанного цыпленка и варить до мягкости. Вынуть куски мяса, отцедить, обмакнуть во взбитые до густой пены белки 3 яиц, затем обвалять в толченых сухарях и поджарить в сильно разогретом масле. Подать с ломтиками лимона.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования