Четверг, 25.04.2024, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отбивные по-милански | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Отбивные по-милански

Хорошо взбить 2 яйца. Отдельно смешать 100 г тертого сыра и 1/2 стакана сахарного песка. Обмакнуть хорошо 4 отбитых телячьих котлеты в яйца, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, сбрызнув соком 1 лимона. На гарнир подать отварные и политые маслом спагетти или картофель, украсив его ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования