Четверг, 02.05.2024, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Осетрина по-итальянски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Осетрина по-итальянски

Состав: осетрина 350 г, лук репчатый 10 г, масло сливочное 30 г, помидоры 30 г, вино белое 30 г, макароны 50 г, сыр 15 г, соус томатный 5 г, лимон 20 г, соль.

Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования