Четверг, 25.04.2024, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Огурцы фаршированные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Огурцы фаршированные

Состав: 500 г огурцов, 200 г хлебного фарша (см. с. 203), 2 яйца, 1/2 ст. тертого сыра, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Крупные огурцы очистить от кожицы, нарезать поперек на кусочки высотой 4 см, выбрать чайной ложкой мякоть и заполнить образовавшиеся углубления фаршем из хлеба с добавлением вареных яиц. Подготовленные огурцы уложить в сотейник или сковороду, смазанные растительным маслом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до светлой румяной корочки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования