Четверг, 25.04.2024, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Макароны с мидиями | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Макароны с мидиями

кг помидоров очистить, мелко нарезать и поставить варить вместе с 3—4 столовыми ложками оливкового масла и 1—2 дольками чеснока. Варить до тех пор, пока они не превратятся в густую кашу. Прибавить 1 банку консервированных мидий (в натуральном соке) или 1/2 кг свежих мидий, сваренных предварительно в подсоленной воде.

Отдельно сварить в подсоленной воде 1/2 кг макарон. Откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и соединить с помидорами и мидиями. Поварить блюдо еще 5—6 минут на слабом огне. Подать в горячем виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования