Пятница, 19.04.2024, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Макароны по-итальянски с соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Макароны по-итальянски с соусом

Состав: 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стебель, сельдерея 250 г, помидоров, 300 г рубленой телятины, 4 ст.л. растительного масла, 125 мл вина, 125 мл мясного бульона, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 400 г макарон.

Лук и чеснок порубить. Зелень сельдерея отложить. Морковь и корень сельдерея нарезать. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Чеснок, лук, морковь и сельдерей пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Влить бульон и вино. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту и четвертинки помидоров, довести до кипения и тушить под крышкой 40 мин. Макароны отварить в подсоленной воде. Разложить их по четырем тарелкам, сверху выложить мясную смесь с овощами и украсить зеленью сельдерея.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования