Суббота, 27.04.2024, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дижонский салат из трехцветной пасты | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Дижонский салат из трехцветной пасты

Состав: 400 г трехцветной пасты фузилли, 2/3 стакана растительного масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ч. л. дижонской горчицы, 2/3 стакана майонеза, 200 г черешкового сельдерея, 150 г бекона одним куском, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 пера зеленого лука, пучок кинзы, 1 ч. л. молотой паприки.

Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить.

Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2–3 ч.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования