Понедельник, 11.08.2025, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Генуэзский торт | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Генуэзский торт

Погрузить в 1—2 стакана кипящей воды 250 г ядер миндаля. Отцедить их и, пока они еще теплые, очистить от кожицы, а затем растолочь очень мелко или смолоть в мельнице для орехов. Взбить добела 125 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахара, затем, при непрерывном взбивании смеси, добавить по одному 4 яйца, 1 неполный стакан муки, молотый миндаль и 2 столовых ложки ликера или коньяка. Выложить смесь в смазанную маслом форму для торта. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу (в продолжение 45 минут).


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования