Четверг, 18.04.2024, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Генуэзский торт | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Генуэзский торт

Погрузить в 1—2 стакана кипящей воды 250 г ядер миндаля. Отцедить их и, пока они еще теплые, очистить от кожицы, а затем растолочь очень мелко или смолоть в мельнице для орехов. Взбить добела 125 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахара, затем, при непрерывном взбивании смеси, добавить по одному 4 яйца, 1 неполный стакан муки, молотый миндаль и 2 столовых ложки ликера или коньяка. Выложить смесь в смазанную маслом форму для торта. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу (в продолжение 45 минут).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования