Пятница, 26.04.2024, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гарганелли с морепродуктами и спаржей | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Гарганелли с морепродуктами и спаржей

Состав: 300 г сухой пасты гарганелли, 16 крупных испанских мидий, 20 ракушек вонголе, 8 очищенных креветок, 4 тигровые креветки, 10 шт. зеленой спаржи, 100 г черных оливок, 200 г помидоров черри, пучок петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 100 мл белого сухого вина, 4 зубчика чеснока, 300 г рыбного бульона фюме.

Чеснок очистить, измельчить. У спаржи отрезать одеревеневшие кончики. Ракушки вымыть щеткой. Масло разогреть на сковороде, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Добавить спаржу и оливки, прогреть. Добавить креветки и все ракушки, накрыть крышкой, готовить, пока все не откроются.

Влить вино, готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанную зелень петрушки. Влить горячий бульон, готовить максимум 10 мин. Пасту отварить в подсоленном кипятке, смешать с соусом. Готовить все вместе еще 3 мин. Выложить готовую пасту на подогретую тарелку, украсить петрушкой и помидорами черри.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования