Пятница, 27.12.2024, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина по-итальянски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Итальянская кухня

Баранина по-итальянски

Нашпиговать одну заднюю четверть баранины (1-1 1/2 кг) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе. Положить на противень, облить оливковым (подсолнечным) маслом и 2 ст. воды и 1/2 ст. красного вина. Жарить на плите 10-12 минут. За 11/2 часа до отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком.

Для гарнира: взять небольшой кочан белой капусты (? 400 г) и вынуть кочерыжку, вскипятить в солёной воде, мелко изрубить, положить в кастрюльку шпик (масло), пучок зелёного лука, петрушки, укропа, поджарить. Взять 1/2 ст. риса, сварить, переложить в капусту, налить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Посыпать пармезаном.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования