Пятница, 19.04.2024, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телятина тушеная по-ирландски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Ирландская кухня

Телятина тушеная по-ирландски

Состав: телятина 1.2 кг, масло сливочное 2-3 ст.л., лук репчатый 1 большая луковица, лук-порей 1 небольшой стебель, корень сельдерея 1 шт., морковь 1-2 шт., картофель 8 шт., капуста 500 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Мясо промыть, нарезать кубиками, бланшировать около 5 минут, затем промыть холодной водой. Лук репчатый и порей, коренья нарезать ломтиками и обжарить в сильно разогретом жире. Добавить посыпанное солью и перцем мясо, перемешать и продолжать жарить, пока кусочки мяса слегка не зарумянятся.

Влить столько бульона, чтобы мясо было покрыто им, периодически помешивая. К мясу добавить нарезанный ломтиками картофель, капусту, нарезанную мелкими шашками и предварительно сбланшированную, тушить все вместе до готовности. К столу подать, полив соусом, образовавшимся при тушении.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования