Пятница, 26.04.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яичница с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Яичница с грибами

Перебрать и промыть 1/2 кг грибов. Нарезать тонкими ломтиками, залить 1 стаканом воды и 5—6 ложками растительного масла, посолить и тушить на среднем огне до мягкости. Затем переложить на небольшой противень или в электрическую кастрюлю-чудо.

Сделать небольшие углубления, в которые впустить по одному сырому яйцу, отбив его низко над посудой. Яйца посолить и слегка посыпать черным перцем. Поставить в жарочный шкаф и запекать до затвердения белка. По желанию к грибам можно прибавить 2—3 мелко рубленых помидора.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования