Суббота, 27.04.2024, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чорба из стручковой фасоли | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Чорба из стручковой фасоли

Перебрать 1/2 кг стручковой фасоли, промыть, мелко нарезать и положить в кипящую подсоленную воду. Когда фасоль станет немного мягкой, спассеровать 1 головку мелко нарезанного репчатого лука с 4 ложками растительного масла и 1 ложкой муки.

Пассеровку посыпать 1 чайной ложкой молотого сладкого красного перца и немедленно соединить с фасолью. Прибавить 2 ложки риса и 1/2 стакана зеленой алычи (недоспелой).

Довести чорбу до готовности, затем снять с огня и заправить небольшим количеством растертого чеснока. По желанию, чорбу можно заправить 1 яйцом и 1/2 стакана кислого молока. Подавать холодной.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования