Пятница, 26.04.2024, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок, запеченный с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Цыпленок, запеченный с грибами

Взять тушку цыпленка, полить 1/2 стакана жира и запечь до образования румяной корочки, время от времени поливая собственным соком и жиром. Вынуть, остудить и нарезать порционными кусками. Слить жир и потушить в нем 300 г перебранных, промытых и нарезанных ломтиками грибов, 1 головку мелко нарезанного лука, временами доливая по кофейной чашечке воды.

Немного посолить, посыпать чайной ложкой перца, положить сверху куски мяса и залить 1 стаканом белого вина. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 25—30 минут. Вынуть мясо, уложить на подогретую тарелку. Сверху положить грибы.

Соус процедить и прибавить чайную ложку муки, размешанную с 2 желтками. Поставить соус на огонь, чтобы закипел, заправить лимонным соком. Залить соусом куски цыпленка, уложенные с грибами на блюде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования