Пятница, 26.04.2024, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Торт ”Венок” | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Торт ”Венок”

Взбивать в течение 10—15 минут 150 г сливочного масла с 220 г сахарной пудры. Добавить последовательно при непрерывном взбивании 5 желтков, 4 столовых ложки молока, в котором предварительно растворить 1 полную чайную ложку бакпульвера, 1 чайную ложку лимонного сока, 1 чайную ложку измельченной лимонной цедры и 220 г муки.

В конце при легком помешивании смеси добавить и взбитые в крепкую пену 4 белка. Вылить смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта с трубочкой посередине (или в кастрюлю-чудо с трубкой) и выпечь ее. Затем внимательно разрезать выпеченное тесто на 2 горизонтальных пласта и посыпать их мелко нарезанным инжиром или апельсинными корками из варенья. Для промазки и покрытия торта приготовить крем следующим образом.

Растереть добела на борту плиты 4 яйца с 1 стаканом сахара и добавить 50 г какао. Растирая смесь, довести ее до кипения. Снять ее с огня и продолжать растирать до полного охлаждения. Отдельно взбить до состояния крема 200 г сливочного масла с 2—3 столовыми ложками сахарной пудры. В яичный крем ввести по ложечке масляный, непрерывно размешивая смесь.

По желанию ароматизировать крем ромом или ванилином. Торт, прослоенный и покрытый сверху кремом, украсить тонко нарезанным и слегка поджаренным миндалем. Подавать торт, украсив его сосновыми веточками или аспарагусом и белыми цветами цикламена или подснежника.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования