Суббота, 27.04.2024, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телятина тушеная | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Телятина тушеная

Взять кусок телятины (или молодой говядины) от задней ноги или вырезку (1,5 кг), перевязать ниткой и обжарить в кастрюле с 1/2— 3/4 стакана жира. Когда мясо подрумянится равномерно со всех сторон, посолить его и добавить 1 головку мелко нарезанного спассерованного лука и 1—2 натертые на крупной терке моркови.

Влить 1 стакан горячей воды, прибавить соль по вкусу и положить зубки чеснока (1 головку). Кастрюлю накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. В готовое мясо влить 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного 1 стаканом воды и добавить 1 лавровый листик и 15—20 горошин черного перца.

В почти готовое мясо прибавить 1 столовую ложку муки, разведенную в 1 стакане воды. Минут через 10 вынуть мясо, удалить нитки, нарезать его ломтиками, а соус пропустить сквозь сито. Перед подачей полить мясо соусом. На гарнир подать жареный картофель, горошек с маслом и др.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования