Суббота, 27.04.2024, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Струдель с черешнями | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Струдель с черешнями

Замесить тесто, как на баницу, из следующих продуктов: 1,5 стакана подогретой воды, 1 столовой ложки уксуса, 1 столовой ложки подсолнечного масла, щепотки соли и муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Вымесить полученное тесто и разделить на 5 равных частей. Каждую часть раскатать в лепешку величиной с мелкую тарелку, смазать разогретым сливочным маслом и так сложить, чтобы противоположные края сошлись.

Затем снова смазать маслом, снова сложить и еще раз проделать ту же процедуру. Полученные прямоугольники теста смазать маслом, сложить в виде квадрата и выдержать в течение 15 минут. Одновременно перебрать черешни, удалить плодоножки и косточки и, положив их в подходящую посуду, поставить ее в наклонном положении и дать стечь соку. Раскатать каждый квадрат теста в прямоугольник по размеру противня (обыкновенного эмалированного или алюминиевого прямоугольного противня).

Вдоль одного из более длинных краев этого прямоугольника насыпать полоской сухари, смешанные с корицей или ванилином, выложить сверху 1/5 подготовленных черешен, посыпав их также сухарями, свернуть тесто рулетом и поместить на смазанный маслом противень.

Так же поступить и с остальным раскатанным тестом. Смазать подготовленный рулет сливочным маслом и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Перед подачей посыпать готовый струдель сахарной пудрой, смешанной с корицей или ванилином. Таким же способом приготовляют студель с вишнями, яблоками и абрикосами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования