Пятница, 26.04.2024, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Струдель из песочного теста | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Струдель из песочного теста

Растереть 250 г сливочного масла с 250 г сахарной пудры. Добавить одно за другим 3 яйца, 1 пакетик бакпульвера и муки с таким расчетом, что получилось мягкое тесто. Готовое тесто разделить на 2 равные части. Уложить одну часть на смазанный маслом противень или в электрическую кастрюлю-чудо, выложить сверху начинку, разровнять, покрыть другой половиной теста и выпечь подготовленный струдель в средне нагретом духовом шкафу.

Готовый и охлажденный струдель нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой. Для начинки необходимы следующие продукты: 1/2 кг очищенных от кожицы и измельченных на терке яблок, 1/2 стакана толченых орехов, 2 столовые ложки изюма, 2 столовые ложки сахара и 2 порошка ванилина.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования