Пятница, 26.04.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Соус ореховый | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Соус ореховый

Растолочь 3/4— 1 стакан ядер грецких орехов с 5—6 зубчиками чеснока и солью по вкусу. Прибавить 1 ломтик черствого белого хлеба, предварительно замоченного в коде и хорошо отжатого, 3 ложки подсолнечного масла и 2 ложки уксуса.

Смесь хорошо взбить, а затем развести тепловатой водой до умеренной густоты. Приготовленный соус снова хорошо взбить и подать к жареной рыбе или жареным кабачкам, стручковому перцу, баклажанам.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования