Пятница, 26.04.2024, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Почки с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Почки с грибами

Очистить и промыть 4 телячьих почки. Разрезать по длине пополам, залить подсоленным кипятком и сварить, после чего нарезать поперек полосками. Отдельно сварить 300 г грибов, слить воду, грибы нарезать полосками. Поджарить вместе грибы и почки в 1/2 стакана жира.

Прибавить 2 столовых ложки без верха муки и снова поджарить. Залить 1/2 стакана вина и поставить варить, пока не выпарится вино. Развести соус отваром от грибов и частью бульона, в котором варились почки. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и доварить (8—10 минут) на слабом огне. На гарнир подать картофельное пюре.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования