Пятница, 26.04.2024, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помидоры, фаршированные грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Помидоры, фаршированные грибами

Отобрать одинаковые круглые помидоры среднего размера. Разрезать пополам поперек оси и вырезать мякоть. Уложить подготовленные половинки помидоров на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями или мукой, и посолить.

Обжарить 2—3 мелко нарубленные головки репчатого лука с 1 кофейной чашечкой растительного масла. Добавить измельченную мякоть помидора и тоже обжарить. Отварить 1 стакан мелко нарезанных грибов в подсоленной воде. Отжать и всыпать в овощную смесь.

Заправить солью и черным перцем. Наполнить подготовленные помидоры грибным фаршем, посыпать молотыми сухарями и запекать приблизительно 1/2 часа. Подавать в холодном виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования