Суббота, 27.04.2024, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Плакия из грибов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Плакия из грибов

Очистить и промыть 1/2 кг грибов. Нарезать ломтиками, влить 1/2 стакана растительного масла и 1 стакан воды. Довести до кипения и посолить. Тушить грибы до мягкости и полного выпаривания жидкости (при необходимости доливать понемногу горячей воды).

Развести 1 столовую ложку (без верха) муки водой до густоты сметаны, влить в грибы и варить при кипении 5—6 минут. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (по 2 столовых ложки).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования