Пятница, 26.04.2024, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирог с айвой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Пирог с айвой

Взбить до состояния пушистого крема 100 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить, продолжая взбивать смесь, 4 яйца (по одному), 1/4 кг муки, 1/2 стакана молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку бакпульвера, и немного натертой лимонной цедры.

Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса или небольшой противень и сверху уложить нарезанную тонкими ломтиками айву. Выпечь изделие и посыпать его сахарной пудрой. Когда оно остынет, нарезать его кусочками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования