Пятница, 26.04.2024, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Перец, фаршированный рисом и грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Перец, фаршированный рисом и грибами

Испечь 1 кг сладкого перца очистить от кожицы и семян. Поджарить 2 мелко нарезанных головки репчатого лука с 1/2 стакана жира. Добавить 1 стакан риса, 2—3 измельченных помидора и 1 стакан (с верхом) мелко нарубленных грибов. Обжарить овощную смесь. Влить 1,5 стакана воды, посолить, поперчить и тушить на слабом огне.

Наполнить подготовленные стручки перца фаршем и уложить в широкий сотейник. Измельчить на терке 3— 4 помидора, обжарить с 4—5 столовыми ложками жира, развести 1 стаканом горячей воды и залить перец. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и довести до готовности на слабом огне. Перец можно уложить на противень и запечь в жарочном шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования